d
FB TW IG

#thelma_winery

Image Alt

Rosato

Rosato DOC Sicilia

Altimetria

393 metri

sopra il livello del mare

Sistema di allevamento

Controspalliera, cordone speronato

Resa media annua

20 q/ha

DENOMINAZIONE D’ORIGINE: DOC Sicilia
UVE: 50% Nero d’Avola, 50% Frappato
CEPPI PER ETTARO: 5000 allevati a cordone speronato a conduzione biologica
RESA MEDIA ANNUA: 20 q/ha
BOTTIGLIE PRODOTTE: 400
TIPO DI TERRENO: origine alluvionale, terreno argilloso prevalentemente sabbioso di media impasto, ricco di pietre
RACCOLTA: manuale
VINIFICAZIONE: vinificato in barrique di rovere usate
MATURAZIONE: in barrique di rovere usate per 6 mesi
ABBINAMENTI: può essere abbinato con cruditè di pesce, pesce in umido, formaggi freschi e verdure grigliate
DATI ANALITICI DEL VINO: alcoool 12,5; acidità totale 6,30 g/l