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#thelma_winery

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Cerasuolo di Vittoria

Cerasuolo di Vittoria DOCG

Altimetria

393 metri

sopra il livello del mare

Sistema di allevamento

Controspalliera, cordone speronato

Resa media annua

20 q/ha

DENOMINAZIONE D’ORIGINE: Cerasuolo di Vittoria DOCG
UVE: Nero d’Avola 50% Frappato 50%
CEPPI PER ETTARO: 4000 allevati a cordone speronato a conduzione biologica
RESA MEDIA ANNUA: 20q/Ha
BOTTIGLIE PRODOTTE: 16000
TIPO DI TERRENO: di origine alluvionale, prevalentemente sabbioso argilloso di medio impasto, ricco di scheletro
RACCOLTA: manuale
VINIFICAZIONE: vinificato in tini di acciaio con il controllo della temperatura e con una macerazione di circa 7-10 giorni.
MATURAZIONE: in acciaio a contatto con le fecce fini e 3 mesi in bottiglia.
ABBINAMENTI: Piatti di a base di carne elaborati e speziati, formaggi di lunga stagionatura
DATI ANALITICI DEL VINO: alcool 13,0; acidità totale 6,2; pH 3,40