Prezzo: € 50,00
Durata: 1 ora e 30 minuti
PRENOTA ORA SU EVENTBRITE
Prezzo: € 70,00
Durata: 2 ore e 30 minuti
PRENOTA ORA SU EVENTBRITE
La modernità immersa nella tradizione. Un antico palmento, raggiungibile attraverso un viale circondato da olivi prima e poi da filari di vigneto, all’interno del quale è stata organizzata una cantina dotata di tutte le attrezzature e delle tecnologie più moderne per la vinificazione, realizzata esclusivamente con pratiche biologiche e con la massima attenzione così da dare un prodotto unico e inconfondibile.
Qui, i grappoli maturi raccolti manualmente tra la prima e la seconda settimana di settembre giungono in piccole cassette, per rispettare l’integrità dei grappoli. Qui, dopo una pigiatura soffice che rispetta l’integrità delle bucce, il mosto viene trasferito nei fermentini termoregolati dove ha inizio la fermentazione alcolica, processo costantemente monitorato per garantire struttura, colore, profumo ed eleganza del vino. Successivamente, si procede alla svinatura mediante l’utilizzo di una moderna pressa pneumatica orizzontale a membrana, che consente di eseguire un’estrazione delicata e frazionata, così che il prodotto ottenuto possa risultare armonico ed elegante. Completata questa fase, il vino si lascia affinare in botti in acciaio fino all’imbottigliamento finale.